Отзывы

мы ценим ваше мнение

Благодаря вашим отзывам наш сервис становится лучше.

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором. Обратите внимание на правильность телефонного номера и имени, так как происходит сверка по базе заказов. С помощью Ваших отзывов мы улучшаем уровень обслуживания, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Обратился к ребятам 12.02.2019, был сломан экран в ноль, за день починили, выровняли телефон(был изогнут) и плату подпаяли) Очень приветливый парень на регистрации, быстро договорились о цене, предложили кофе и телефон взамен на время ремонта, к слову к вечеру сделали. Рекомендую данный сервис, делают на совесть.

Петр
13.02.2019

Все сделали толково и в кратчайший срок, буду ещё обращаться.

Артем
06.02.2019

Всем рекомендую данный сервис. Мой телефон не ловил сеть, объездил много сервисов, но так никто не выявил проблему. Тут инженер после диагностики описал проблему и предложил варианты решений и в течении дня мою проблему решили.

Юра
04.02.2019

Плохо работала камера в айфоне: всё было размыто, замылено. Думал уже телефон новый покупать. Пришёл к ребятам - всё сделали, снимает отлично, в общем остался доволен!

Евгений
01.02.2019

Я отдавал в ремонт Айфон 5S. До этого сервиса обратилась в другой, нужно было поменять экран и корпус, а там запчасти для моей модели закончились. Я позвонил сюда, потому что на сайте писали про свой склад запчастей. Позвонил, уточнил, попросил, чтобы за сутки все точно сделали. Мне пообещали, что успеют, и не обманули – на следующий день ближе к вечеру телефон был готов. Дали гарантию, так что если будут какие-то проблемы, обращусь к ним же. Еще бесплатно наклеили защитную пленку, сказали, что у них была акция, и я как раз успел. Приятно).

Воркаут Групп
28.01.2019

Спасибо за спасённый MacBook! Обратилась за профессиональной чисткой после разлитого на ноут чая, сделали быстро и качественно, всё объяснили и рассказали, как действовать в таких случаях. Очень рекомендую!

Анна
23.01.2019

Ребята работают оперативно. Замена экрана и батареи заняло не более 30 минут. Недавно заезжал для чистки динамика, микрофона и ремонта разъёма зарядки. В итоге оказалось, что нужно было почистить и то и другое! Денег не взяли! Лишнего никогда не припишут и не возьмут, все быстро и качественно. Настоятельно рекомендую! Ребята успехов вам в 2019!

Глеб
21.01.2019

Красавчики! И по цене, и по скорости, и по качеству! По ремонту теперь только к ним!

Александр
18.01.2019

Все понравилось, ребята молодцы! Качеством работы осталась довольна!

Ольга
15.01.2019

Мне понравилось все, разбил телефон свой сильно что экран ничего не показывал. Мне тут поменяли экран весь быстро , качество очень понравилось, почти как раньше все если не брать в расчет что я его хорошенько об асфальт пошкрябал)) и гарантию дали, пока полет нормальный

Николай
20.12.2018

Приятно, когда твою технику обслуживают профессионалы. Менял стекло на Samsung Note 8 и был приятно удивлен качеством. Парень на приемке рассказал про все нюансы и возможные косяки, ибо данная процедура очень сложна в исполнении, а на выходе получилось лучше, чем ожидал. Буду теперь ходить сюда и всем советую.

Александр
18.12.2018

Спасибо большое этому сервису!!!! Утопила свой 7 айфон и носила по сервисам месяца два. В итоге смогли отремонтировать только тут. Так как была на телефоне важная информация важно было восстановить все и ребята ооочень меня выручили!! Всем советую

Юля
04.12.2018
Не нашли то, что искали?
Оставьте заявку и с Вами, в ближайшее время, свяжется наш менеджер
Top